Crumble au poulet
Ingrédients
- 4 beaux filets de poulet
- Légumes au choix: Poireaux, blettes, épinards, chou...
- 5 cl de crème liquide (avoine ou soja de préférence, sinon classique)
- 80g de flocons d'avoine
- 120g de farine
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 40g de parmesan râpé
- 60ml d'huile d'olive
Procédé
- Cuire les légumes (émincés) et les filet de poulet à la vapeur ou à l'étouffée. Émincer le poulet.
- Placer le tout dans un plat à gratin, ajouter la crème, saler et mélanger.
- Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, la farine, la moutarde, le parmesan râpé et l'huile d'olive.
- Mélanger du bout des doigts pour obtenir un mélange sablonneux.
- Répartir sur le mélange légumes/poulet.
- Enfourner pour 25 à 30 minutes à 200°C. La croûte doit être bien dorée.