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Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne

Ingrédients

Procédé

  1. Tamiser les farines et le bicarbonate dans un saladier.
  2. Ajouter le sucre puis l'œuf et mixer quelques secondes.
  3. Ajouter le beurre coupé en dés et mixer pour obtenir une boule de pâte.
  4. Former un boudin régulier avec la pâte et l'emballer dans du film étirable.
  5. Le mettre au frigo pour au moins une heure (la pâte doit être dure pour être coupée assez finement)
  6. Préchauffer le four à 180°C.
  7. sortir le rouleau et à l'aide d'un couteau très tranchant, couper des rondelles assez fines (5mm environ).
  8. Placer les biscuits au fur et à mesure sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson et les cuire 10-12min.
  9. À la sortie du four, les laisser refroidir sur une grille.
  10. Faire fondre doucement le chocolat et tremper un par un une face des biscuits et remettre sur la grille pour durcir le chocolat.